Dispositivi & accessori
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Prep. 20min
Totale 20h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di sale
-
4 grani di pepe rosa
-
3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
-
miele q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2213.1 mg
Proteine
48.2 g
Calorie
1935.3 kJ /
462.5 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1h
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Zabaione al limone
15min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Aranciata
15min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h